00 27/09/2007 10:46
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 500 gr. erbette lessate
  • 200 gr. ricotta
  • 80 gr. Grana grattugiato
  • sale
  • olio d’oliva

Preparazione:
Versare nel bicchiere del frullatore le uova, le erbette (bietole) ben strizzate, 1 cucchiaino raso di sale ed il resto degli ingredienti. Azionare il frullatore con rapidi impulsi fino ad amalgamare grossolanamente il composto.

In una capiente padella antiaderente far scaldare abbondante olio d’oliva e versarvi il preparato. Tenere la fiamma bassa, coprire il recipiente e di tanto in tanto muovere la frittata con una forchetta per favorirne la cottura anche al centro. Girare con l’aiuto del coperchio e portare a termine la cottura della frittata anche dell’altro lato.

Servire accompagnando con una fresca insalata mista di lattuga e pomodorini.
E’ ottima anche fredda.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 10 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile
_____________________________________________________

Image hosted by ImageShack