00 29/08/2007 17:56
Come riciclare tortellini avanzati
Ingredienti:

4uova,
4 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato,
1 fetta spessa di prosciutto cotto tagliata a dadini,
4 cucchiai di crema di latte,
sale e pepe
300 g di tortellini cotti in un buon brodo.
Una cipollina tritata,pisellini q.b.
Salsa di pomodoro –q.b.


Preparazione:

Battere in una ciotola 4 uova; aggiungere 4 cucchiai di parmigiano o grana grattugiata, 1 fetta spessa di prosciutto cotto tagliata a dadini, 4 cucchiai di crema di latte, sale e pepe.
Unire 300 g di tortellini cotti in un buon brodo.
Imburrare e spolverare una teglia a ciambella con chiusura a cerniera e versare il composto. Cuocere a 200° per 20’.

Salsa ai pisellini.In una padella scaldare un poco di olio exv e farvi appassire una cipollina tritata; aggiungere dei pisellini lessati e far bene insaporire, Unire un po’ di salsa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e far asciugare un poco la salsa.
Sformare la ciambella e servire riempiendo il foro con la salsa di pisellini.

[SM=g64115] [SM=g64114]