feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Previsioni sul futuro
Cerca
Secondi piatti e contorni
Accedi
Frittata ai sapori di primavera
Messaggi
OFF
LINE
wonder84
Post: 11.605
Sesso: Femminile
0
0
02/08/2007
13:07
Ingredienti:
4 uova
una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
150 gr. di asparagi
100 gr. di provola affumicata
30 gr. di burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Eliminare la parte più dura agli asparagi, lavarli e lessarli per 10 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarli e tagliarli a pezzetti, poi ripassarli in padella per qualche minuto con 30 gr. di burro e 2 cucchiai d’olio. Nel frattempo tritare grossolanamente il prosciutto e tagliare la provola a dadini.
In una terrina sgusciare e sbattere le uova, salare, pepare, unire il prosciutto e la provola, mescolare bene e aggiungere il composto agli asparagi. Cuocere la frittata prima da un lato poi, con l’aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall’altro lato e terminare la cottura.
Servirla caldissima mentre la provola è ancora filante.
Informazioni:
- Ingredienti per:
4 persone
- Tempo di cottura:
20 min
- Tempo di preparazione:
15 min
- Difficoltà:
Ricetta Facile
_____________________________________________________
Registrati
Accedi
Secondi piatti e contorni
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima