00 02/08/2007 13:07
Ingredienti:
  • 4 uova
  • una fetta di prosciutto cotto tagliata spessa
  • 150 gr. di asparagi
  • 100 gr. di provola affumicata
  • 30 gr. di burro
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:
Eliminare la parte più dura agli asparagi, lavarli e lessarli per 10 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarli e tagliarli a pezzetti, poi ripassarli in padella per qualche minuto con 30 gr. di burro e 2 cucchiai d’olio. Nel frattempo tritare grossolanamente il prosciutto e tagliare la provola a dadini.

In una terrina sgusciare e sbattere le uova, salare, pepare, unire il prosciutto e la provola, mescolare bene e aggiungere il composto agli asparagi. Cuocere la frittata prima da un lato poi, con l’aiuto di un piatto o di un coperchio, girarla dall’altro lato e terminare la cottura.
Servirla caldissima mentre la provola è ancora filante.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 20 min

- Tempo di preparazione: 15 min

- Difficoltà: Ricetta Facile
_____________________________________________________

Image hosted by ImageShack