Ospitaletto - Sesto
    Curtatone - Novate
    Gussago - Offanengo
    Marudo - Lurano

per noi trasferta tostissima in quel di marudo che vorrà sicuramente rifarsi della sconfitta subita a novate.
    Interessante anche la trsferta di offanengo a gussago.
    Ele

Belief make things real, make things feel alright...
    elefdl, 03.11.2011 13:53:

Noi finalmente ritorniamo a giocare in casa, contro Almennese...obiettivo: VINCERE! [SM=x48873]

Ferrario L. 17
    Prima vittoria in casa e seconda vittoria consecutiva!
    Le cose iniziano a girare per il verso giusto, anche se la vittoria di sabato non convince ancora al 100%.

Iniziamo molto bene: spingiamo in battuta e le avversarie non riescono a fare nulla. Sembrano completamente allo sbando, noi siamo brave ad approfittarne e non lasciare nulla per strada, chiudendo i primi due set con parziali più che tranquilli.

Nel terzo c'è la prevedibile reazione bregamasca: noi caliamo di attenzione, commettendo ingenuità evitabili e perdiamo il set abbastanza malamente.

Nel quarto la partenza è simile, ma la Virtus non vuole perdere la possibilità di conquistare l'intera posta in palio: a metà parziale spingiamo quel poco che basta per chiudere la partita sul 3a1.

Loro: piuttosto confusionarie. Solo nel terzo set si vede qualcosa di buono. L'unica che si salva è l'opposto numero 17, almeno nell'atteggiamento.

Noi: meglio, ma ancora dobbiamo trovare quella continuità che ci serve per affrontare il campionato nel migliore dei modi.