ulisse-58, 19/09/2011 14.48:per quanto riguarda i broiler (da consorzio) esistono vari ibridi comunque da macellare tra gli 80/100 gg, che in base al tipo di ibrido vanno dai 2,5 ai 4 kg. se no puoi optare per la "razza" robusta lionata
ulisse-58, 20/09/2011 12.31:perché non è una vera razza ma sintetica cioè costruita, gli esperti di genetica e i vet. sapranno (se vorranno) spiegarti meglio
Crestillo, 20/09/2011 17.03:Le razze sintetiche sono quelle razze che non derivano da una selezione massale compiuta su una popolazione in libera riproduzione (razze primitive) ma bensì fondano il loro inizio su un incrocio di una o più razze presistente esu un successivo lavoro di selezione. A questo punto uno si chiede quali sono le razze sintetiche? Qui vengono le sorprese infatti moltissime fra le più blasonate razze che conosciamo sono sintetiche. Orpington Delaware Australorp Plymouth R. Rhode Island New Hampshire Faverolles Houdan Bielefeld Amrock Basso Reno Wjandotte Quindi il primo elemento da chiarire è che le razze sintetiche, sono moltissime e molte sono assai datate nel tempo. Nessuna preclusione o remora quindi a vedere le razze sintetiche adatte ad essere ornamentali. Si tratta di razze come tutte le altre senza distinzione o declassamento. Per saperne di più sul concetto di razza: cocincina.freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd...
ulisse-58, 20/09/2011 17.22:gli esperti mi hanno tolto dai casini. grazie Alessio
ghonny123, 22/09/2011 12.28:grazie delle tante spiegazioni, un'altra domanda: come mai i polli che si comprano da carne hanno un alto ascescimento in 3 mesi si possono già ammazzare . magari se uno gli riproduce o incubatrice o con chioccia, ci vorrà molto più tempo, parlo della loro crescita. sapete indicarmi sempre una razza da carne ad alto acrescimento? magari le razze che si possono trovare nel lazio