00 10/06/2011 22:56

Ingredienti
280 gr di Farina
200 gr di Zucchero
3 Uova
1 Bicchiere di Olio
2 Vasetti di Yogurt Bianco
250 gr di Ciliegie
Scorza Grattugiata di Un Limone
Una Bustina di Lievito
Un pizzico di Sale

Per la preparazione lavare e asciugare le ciliegie, privarle del torsolo e snocciolarle. Se avete lo snocciola ciliegie farete meno fatica, altrimenti tagliate a metà la ciliegia e eliminate il nocciolo con le dita. Lavorare le uova con lo zucchero, finchè ad ottenere un composto gonfio chiaro e schiumoso. Aggiungere lo yougurt e l'olio e mescolare. Setacciare la farina con il lievito, e aggiungere gradualmente. Grattugiare la scorza del limone aggiungere un pizzico di sale e se vi piace qualche goccia di liquore al gelsomino. Mescolare con cura gli ingredienti. Nel frattempo imburrare e infarinare un ruoto per ciambelle. versare metà composto, aggiungere le ciliegie distribuendolo bene dappertutto e versare l'altra metà del composto. Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.