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una cottura alternativa a quella fritta che mantiene il nostro fiore di zucca ottimo in quanto a gusto e sapore.


Ingredienti sono: 16 fiori di zucca; 1 fior di latte; 3 uova; crema di acciughe; 2 cucchiai di parmigiano; scorza di mezzo limone; noce moscata; pangrattato; farina; olio extravergine; sale e pepe.

Preparazione: le uova le lasciamo intere, le mettiamo all'interno di una ciotola, aggiungiamo due cucchiai di parmigiano, pepe bianco, noce moscata, poco sale. Mentre si amalgano gli ingredienti, preparate la farcia, il ripieno che andremo a mettere nei fiori di zucca. Facciamo a tocchetti piccoli la mozzarella, ai quali aggiungiamo la crema di acciughe (tritate). Apriamo un parte del fiore (in video potete guardare come si fa) e mettiamo all'interno il nostro condimento. Farina, uovo, pangrattato... ci servono per finire la preparazione. Infariniamo i fiori di zucca, passiamoli nel pangrattato e mettiamoli in una teglia, dove condiremo con un filo d'olio.

A 200/ 220° C in forno e controlliamo ad occhio quando sono pronti.