Eccovi una colazione tipica svizzera. Non solo é molto sana, ma anche buona
Ve ne posto una che faccio io, ma ce ne sono tantissimi varianti! Ho trovato un blog molto carino dove ne trovate un altra variante con la foto
Birchermüesli Blog
per 4 persone ca
2 dl di panna semigrassa (se lo volete più leggero - lasciate la panna)
1 vasetto di yogurt alle nocciole di 180 g
1 vasetto di yogurt alla frutta di 180 g
2 cucchiai di nocciole macinate
4 cucchiai di fiocchi d’avena
2 cucchiai di zucchero
1 sacchetto di zucchero vanigliato
1 mela
1 banana
2 albicocche, fresche o surgelate
200 g di bacche miste, ad es. lamponi, mirtilli, fragole, a seconda della stagione fresche o congelate
Preparazione:
Montate ben ferma la panna e mescolatela con gli yogurt. Aggiungete le nocciole, i fiocchi d’avena, lo zucchero, e lo zucchero vanigliato. Unite la mela grattugiata, la banana tagliata a fette e mescolate. Tagliate le albicocche in otto parti. Mescolate bene la frutta e le bacche con lo yogurt. Lasciate riposare almeno 1 ora in fresco.
Buona colazione!
Tschüss