È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Il forum-blog di kamomilla

Semifreddo alla ricotta

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2011 17:33
    100 gr di mascarpone
    250 gr di ricotta di pecora
    2 albumi
    1 tuorlo
    7 cucchiai di zucchero a velo
    150 gr di amaretti
    essenza di vaniglia
    1 bicchierino di amaretto o rum
    sale

    Mescolate mascarpone e ricotta con lo zucchero, il tuorlo e 1 bicchierino di amaretto o rum.
    Lavorate a lungho la crema finchè risulterà spumosa e morbida.
    Montate gli albumi a neve densa unendo q pizzico di sale e aggiungere al composto mescolando dall'alto in basso. Tenere da parte qualche amaretto intero e sbriciolare gli altri, unendoli alla crema. Prendere uno stampo per plum cake, foderarlo con la pellicola, bagnatelo del liquore usato nell'impasto, disponetevi la crema e livellatela. Mettere in frigo per almeno 3 ore meglio una notte intera. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e decorate il semifreddo con gli amaretti rimasti.
    [Modificato da kamo58 14/03/2011 17:35]
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 23/07/2014 12:28
    [SM=x2785181]