=saretta77=, 09/02/2011 12.14:io da un pò di anni ormai uso l'extravergine preso al frantoio in umbria, lo uso per condire a crudo e per cucinare, tutto in pratica tranne la frittura, per quello uso l'arachide
marysol80, 09/02/2011 12.29:ma ad esempio se fate le verdure in padella o x il soffritto che olio usate? sempre extra-vergine?
-kchiara, 09/02/2011 12.54: Assolutamente si, se devo friggere la milanese oppure le polpette solo per due uso lo stesso l'olio e.v.o. altrimenti passo all'arachide...
=saretta77=, 09/02/2011 12.56: a pure io se devo ad esempio fare le scaloppine o le cotolette uso lextravergine, se invece devo usare molto olio, quindi fritture profonde allora arachide
-kchiara, 09/02/2011 12.57: Esatto, non c'è paragone, cambia totalmente il sapore e la consistenza della pastella o dell'impanatura... Mi dispiace poi buttarlo via, ma visto che friggo poco, quando lo faccio me lo voglio proprio gustare!
marysol80, 09/02/2011 14.36:bhè, considernado che i fritti sono banditi a casa mia, l'olio mi dura una vita!!
violella!, 09/02/2011 14.39: anche io non friggo praticamente quasi nulla, le patatine fritte le prendo congelate da fare al forno
=Shanna=, 09/02/2011 18.54:io lo uso tanto invece...