00 30/01/2011 16:14
UNA VARIANTE SEMPLICISSIMA E MOLTO GUSTOSA
Torta al cioccolato fondente

Ingredienti per 4 persone per la Torta al cioccolato fondente

200 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di burro
5 uova
1 cucchiaio di farina
250 grammi di zucchero
Come prepari la Torta al cioccolato fondente

Preriscalda il forno a 190° e fai sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria o nel forno a microonde. Poi in una terrina unisci assieme cioccolato e burro fuso e unisci anche lo zucchero. Lascia raffreddare leggermente. Rompi le uova e incorporarale una ad una al composto di cioccolato. Versa a pioggia la farina setacciata con un colino a maglie fitte per evitare la formazione di grumi. Mescola bene e versa tutto in uno stampo. Inforna per circa 20 minuti finché non sarà gonfio al centro. Togli la torta al cioccolato fondente dal forno e lasciala raffreddare. Meglio preparare la Torta al cioccolato fondente il giorno prima per gustarla al massimo il giorno successivo.