Stellar Blade Una straordinaria esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Il forum-blog di kamomilla

Diversi tipi di ganache

  • Messaggi
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 29/01/2011 16:09
    in base alle percentuali di cioccolato e panna
    GANACHE Per modellare o lavorare:

    GANACHE PESANTE (da asportare o tagliare)
    500 g panna
    1250g di copertura fondente o 1500g copertura al latte o bianca

    GANACHE MEDIA (per modellare tartufi)
    500 g panna
    1000g di copertura fondente o 1250g copertura al latte o bianca

    GANACHE LEGGERA (da sprizzare nei pirottini)
    500 g panna
    750g di copertura fondente o 1000g copertura al latte o bianca

    GANACHE Per riempire cioccolatini:

    GANACHE MEDIA
    500 g panna
    700g di copertura fondente o 870g copertura al latte o bianca

    GANACHE MOLLE
    500 g panna
    600g di copertura fondente o 750g copertura al latte o bianca

    GANACHE MOLTO MOLLE
    500 g panna
    500g di copertura fondente o 625g copertura al latte o bianca
  • OFFLINE
    nanny67
    Post: 612
    Città: NAPOLI
    Età: 56
    Sesso: Femminile
    00 29/01/2011 16:38
    Utilissimo grazie! [SM=g7273]
  • OFFLINE
    kamo58
    Post: 5.163
    Sesso: Femminile
    00 07/03/2015 18:17
    [SM=x2785181]