Tutti in cucina

ROTOLINI DI MORTADELLA, FORMAGGIO E PISTACCHI

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 09/01/2011 15:04

    Stuzzichini per un aperitivo o per completare un antipasto sfizioso
    per 4 persone:
    200 g. di mortadella tagliata non troppo fina (circa 4 fette)
    160 g. di formaggio spalmabile Philadelphia
    20 pistacchi circa
    erba cipollina

    In una ciotola metti il formaggio Philadelphia e lavoralo con un po’ di erba cipollina (la quantità dipende dal gusto che vuoi dargli).

    Sbuccia i pistacchi, pestali grossolanamente in un mortaio, aggiungili alla crema di Philadelphia e amalgama bene gli ingredienti.

    Spalma la crema sulla metà di ogni fetta di mortadella e arrotolala su se stessa.
    Taglia i rotoli ottenuti in rotelle di circa 3 cm e fermali con gli stecchini di legno.
  • OFFLINE
    Uberta28
    Post: 608
    Città: BRESCIA
    Età: 77
    Sesso: Femminile
    00 12/10/2012 12:11
    Mi piace!!!! [SM=g27987]