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Piatto : pollo al finocchio
Prezzo : 16 denari
Ingredienti : pollo, mandorle, finocchio, prezzemolo, acqua, spezie, olio, sale.
Variazione punteggi : recupero 3 PF
Preparazione : Tagliamo a pezzi non tanto grandi il nostro pollo. Sciogliamo lo strutto in una casseruola o facciamo scaldare un po’ di buon olio d’oliva e facciamoci rosolare i pezzetti di pollo a fuoco vivo. Quando questi saranno ben dorati, aggiungiamo l’acqua, il sale, copriamo e lasciamo cuocere pian piano a fuoco molto dolce per circa 45 minuti. Nel frattempo, laviamo le erbe e frulliamole insieme alle mandorle. Quando il pollo è quasi cotto, togliamolo dalla casseruola e teniamolo in caldo nel forno fra due piatti. Aggiungiamo la miscela di erbe e le mandorle al sughetto del pollo e facciamo bollire finché non si addensi un po’. Disponiamo i pezzi di pollo su un piatto da portata. Passiamo la salsa al colino o al setaccio e ricopriamoci il pollo. Spolveriamo con una puntina di spezie fini e serviamo.

A cura di lady Clio