MASTERIZZAZIONI
ADDOBBO
**AMPIO È IL GAZEBO CHE COPRE I TAVOLI BEN ADORNATI DA COLORATE E DELIZIOSE TOVAGLIE IN CUI VERRANNO ADAGIATE LE DIVERSE PORTATE SCELTE ACCURATAMENTE DAGLI SPOSI. SUL FRONTE, IL GAZEBO SI PRESENTA ADORNATO DA DIVERSE GHIRLANDE DI FIORI COMPOSTE DA ROSAE AMANTES, INTRECCIATE CON CURA A MANO E IMPREZIOSITE DA FILI DI SETA BIANCHI. AI LATI LA DECORAZIONE VIENE RIPRESA DAL COLORE BIANCO DATO DALLE NUMEROSISSIME COMPOSIZIONI DI PARSIFAE BLANCA; CANDIDO FIORE CHE, OLTRE A RENDERE ELEGANTE LA COMPOSIZIONE, EMANA UN DELICATO PROFUMO CHE AVVOLGE L'AMBIENTE SEPPUR ALL'APERTO. IL GAZEBO, SCELTO DA UNA COPPIA DI SPOSI DALL'ANIMO ROMANTICO, RENDERÀ MAGICO IL MOMENTO DI FELICITÀ PER I FUTURI SPOSI E I LORO OSPITI. NEI PILASTRI PRINCIPALI CHE SOSTENGONO L'AMPIO GAZEBO VI SONO DIVERSI INTRECCI DI PULSATILLA MISTRALIS CHE, GRAZIE AL COLORE ROSSO VELLUTATO, RIESCONO A RAPPRESENTARE L'AMORE CHE IN UN GIORNO COME QUESTO REGNA SOVRANO.**
[URL=http://i53.tinypic.com/dx1hjm.jpg]http://i53.tinypic.com/dx1hjm.jpg
COPPE
**COPPE IN VETRO INTAGLIATO E LAVORATO ARTIGIANALMENTE A MANO. LE PARTI INTAGLIATE SONO TENUTE INCOLLATE DA RESINA DI MIRRA DEL DESERTO**
http://mercantesogni.altervista.org/php/coppe.gif
LA BROCCA
**BROCCA IN FERRO INTAGLIATA E LAVORATA ARTIGIANALMENTE A MANO. LE PARTI INTAGLIATE SONO TENUTE INCOLLATE DA RESINA DI MIRRA DEL DESERTO**
http://img826.imageshack.us/img826/4394/mercantesognialtervista.jpg
IL CESTINO
**CESTINO LAVORATO ARTIGIANALMENTE A MANO CON RAMI E FOGLIE DI BANANO DI KUD INTRECCIATE, TENUTE INCOLLATE DA RESINA DI MIRRA DEL DESERTO**
http://mercantesogni.altervista.org/php/cestino.gif
ABITO SPOSA
**SI PRESENTA AI VOSTRI OCCHI UN MERAVIGLIOSO ABITO DI FINISSIMA E PREGIATA SETA, DEL COLOR DELL'ORO PIÙ CALDO, COMPOSTO DA UN CORPETTO SCOLLATO E ADERENTE AL BUSTO E DA UNA GONNA LEGGERA A PIÙ STRATI, ENTRAMBI DELIZIOSAMENTE RICAMATI CON PICCOLI MOTIVI FLOREALI. DELLE SOTTILI SPALLINE FUNGONO DA SOSTEGNO PER IL CORPETTO, MENTRE DEI LEGGIADRI NASTRI DI SETA MULTICOLORE SONO DESTINATI A LEGARSI AI POLSI, INTRECCIANDOSI IN UN GRAZIOSO NODO. LE MANICHE SONO AMPIE E TAGLIATE IN MODO DA UNIRSI SULLE SPALLE A MÒ DI MANTELLINA LEGGERA. L'ABITO È STATO CONFEZIONATO APPOSITAMENTE PER IL MATRIMONIO DI LADY HIRIEN, SU DISEGNO PERSONALIZZATO: È PERCIÒ UN PEZZO UNICO.**
http://img715.imageshack.us/img715/6518/bottegapopolarealtervis.jpg
PRELIBATEZZE
DOLCI
**FRUTTO DI SAPIENTE PASTICCERIA ARTIGIANALE SONO I DOLCI CHE SI PRESENTANO A NOI. DALL’ INEBRIANTE SAPORE, QUESTI DOLCI SON IRRESISTIBILI ALLA VISTA E INVITANO A GUSTARNE UNO. RICOPERTI DA UNA SOFFICE E SQUISITA GLASSA BIANCA, RICAVATA DA UN IMPASTO SAPIENTEMENTE LAVORATO, HANNO LA FORMA DI CERCHI, ROTONDI E GUSTOSI. DA UN PRIMO MORSO, LA GLASSA RISULTA SQUISITA, PASSANDO POI AL LORO PRELIBATO INGREDIENTE INTERNO, DAL SAPORE DELICATO E GRADEVOLE DI LIMONE, CHE DOLCE SI SCIOGLIE AL PALATO. RAFFINATI SONO I DOLCI, INDISPENSABILI AL BANCHETTO DI OGNI OCCASIONE PARTICOLARE.**
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/28.gif
**DISPOSTE ELEGANTEMENTE E CON STRAORDINARIA VENA ARTISTICA SU DI UN ELEGANTE VASSOIO , SON PRONTE AD ESSER SERVITE DOLCI E GUSTOSE CIAMBELLE. LA FARINA È STATA LASCIATA TENERAMENTE LIEVITARE, PER POTER GARANTIRE ESTREMA MORBIDEZZA ALLA PORTATA. IL SOLO ASPETTO APPARE INVITANTE: UN FINISSIMO VELO DI FARINA DI MANDORLE VIENE DISTRIBUITO SULLA SUPERFICIE BRUNA DELLE DELIZIE, PER DAR UN PIZZICO IN PIÙ DI SQUISITEZZA. UNA SEMPLICE MA PECCAMINOSA TENTAZIONE, CHE È IN GRADO DI COLPIRE ANCHE I PALATI PIÙ ESPERTI DELLA DOLCE ARTE CULINARIA.**
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/15.gif
**SOFFICE PANNA E DELIZIOSA CONFETTURA DI PESCA SONO LE PROTAGONISTE DI QUESTO GUSTOSO DESSERT, CHE SI ALTERNANO TRA UNO STRATO E L’ALTRO, RIEMPIENDO IL CALICE IN CUI SONO CONTENUTE. QUESTO DOLCE SQUISITO È RICOPERTO IN CIMA DA GRANELLA DI NOCCIOLE SORMONTATO DA DOLCE POLVERE DI MANDORLE, CHE CONFERISCE UN GUSTO DELICATO E UN TOCCO DI CLASSE. UN ULTERIORE ELEMENTO CHE GARANTISCE ELEGANZA ALL’INSIEME SONO LE FETTE DI PESCA DISPOSTE A VENTAGLIO ACCANTO AL CALICE.**
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/39.gif
BEVANDE
**TRIPUDIO PER I PALATI PIU’ ESIGENTI, UN VINO DI GRANDE STRUTTURA DAL CLASSICO COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, CON SPICCATI RIFLESSI VIOLACEI. FORTE COME LE TERRE DELLE COLLINE DA CUI PROVIENE LA SUA UVA, E’ DOTATO DI UN GRADEVOLE PROFUMO FRUTTATO E DI SOTTOBOSCO, E POSSIEDE UNA PARTICOLARE ATTITUDINE ALL’INVECCHIAMENTO. ACCOMPAGNA EGREGIAMENTE PIATTI RUSTICI, FORMAGGI DAL GUSTO DECISO E SELVAGGINA. OTTIMO SERVITO A TEMPERATURA AMBIENTE.**
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/23.gif
**QUESTA PREGIATA BEVANDA È STATA OTTENUTA MISCELANDO DEL SUCCO DI ARANCE CON UN DISTILLATO DALLA GENEROSA GRADAZIONE ALCOLICA AL GUSTO DI RIBES. LA FRESCA E DISSETANTE BEVANDA ACCONTENTERÀ I PALATI PIÙ ESIGENTI, NONOSTANTE QUESTA DELIZIA ABBIA UN GUSTO DECISO, FORTE E NON DELICATO. VIEN SERVITO FREDDO IN ELEGANTI CALICI IN CRISTALLO CONICI , DECORATI DA UN GRAPPOLO DI RIBES FRESCHISSIMI**
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/15.gif
**UN VINO BIANCO CLASSICO FRIZZANTE DAL COLOR GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE E DAI RIFLESSI DORATI VIENE SERVITO IN SOBRIE CARAFFE DI CRISTALLO DALLA LINEA SEMPLICE MA AL CONTEMPO ELEGANTE. IL SAPORE FRESCO E PERSISTENE RIVELA AL GUSTO PIACEVOLI NOTE FRUTTATE CHESAPRANNO ACCOMPAGNARE AMABILMENTE PIATTI DAL GUSTO DELICATO COME FORMAGGI FRESCHI, VERDURE DI STAGIONE E AROMATICI DESSERT, ESALTANDO E MAI PREVARICANDONE IL SAPORE. VINO IDEALE PER LEGRANDI OCCASIONI ED I RICEVIMENTI PIU’ RAFFINATI**
http://fatosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/24.gif
[Modificato da Afrania 17/12/2010 21:05]