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COTOLETTE IN CARPIONE E ZUCCHINE MARINATE
Cotolette di vitello o di pollo o di maiale(lonza),
uova
pane grattugiato
sale e pepe
1 cipolla
Aceto 1 bicchiere
Foglie di menta
Impanare le fettine con uova e pan grattato.
Friggerle in olio bollente. Una volta cotte le ho disposte in carta assorbente in modo da asciugarle dell'olio.
Mentre le fettine si raffreddano nella carta assorbente,ho rosolato in olio EVO una cipolla
Quando la cipolla avrà preso un bel colore dorato,aggiungo un bicchiere di acqua e mezzo di aceto,o viceversa. Dipende da quanto vi piace sentire il gusto dell'aceto.
E lascio cuocere ancora qualche minuto.
Aspettare che si raffreddi il tutto.
Disporre le fettine di carne in una pirofila.

Quando si sarà raffreddata la cipolla con l'aceto,coprire la carne con questa bagna. Aggiungere qualche fogliolina di menta per insaporire.
Mettere il tutto in frigorifero. Questo è un piatto che va gustato freddo