Irr73, 01/03/2010 9.25:Cri, ciao, sono ancora in tempo? Venerdì ero uscito prima.
Gronda, 01/03/2010 9.33: FANNULLONE!
Irr73, 01/03/2010 9.37: AHAHAHAHHAHAHAHAHA venerdì seduta mensile dall'osteopata!!
Gronda, 01/03/2010 9.39:...facendone una bassa ed una alta. Quella bassa non so per quale cazzo di problema (oramai sono quasi certo sia il mio forno) viene molto buona ma dentro non si cuoce. Quella alta dentro si cuoce (perche' cazzo, visto che le lascio dentro lo stesso tempo????) ma per i miei gusti rimane troppo asciutta. In generale comunque buone, ma migliorabili. Non vedo l'ora di cambiar casa cosi' da cambiare forno e da prendere il Ferrari.
Irr73, 01/03/2010 9.43: per quelle rotonde il ferrari è la cosa che ti cambia il modo di mangiare la pizza in casa; per quelle in teglia ci sono varie cose da considerare, per esempio, domanda a caso, inforni la pizza già guarnita anche con la mozzarella?
Gronda, 01/03/2010 9.47: Ho provato sia a guarnirna sia a non guarnirla. Per me e' il forno....
Uait, 01/03/2010 9.49:Comprati il ferrari, dario. Son 50 euro, una volta usato lo puoi lasciare anche in garage...
Irr73, 01/03/2010 9.53:Quanto impasto metti nella teglia? tieni conto (io l'ho scoperto da poco) che più o meno le dosi sono queste: Lato teglia x lato teglia/2= gr di impasto per teglia.
Amigo de Nadie, 01/03/2010 9.51: Sta roba l'ho sentita dire pure da Himmler....
Gronda, 01/03/2010 9.54: Azz... questa la provo.
Irr73, 01/03/2010 9.53: Lato teglia x lato teglia/2= gr di impasto per teglia.
Friul Libar, 01/03/2010 12.06: E dopo Pitagora e Carnot ecco IL TEOREMA DI IRR ! Figa... lato X lato / 2 = impasto è bellissimo Gianlu!
Cristina68, 01/03/2010 13.37:grazie Gianlu!!!!