feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Cotto e Mangiato
Cerca
Impasti di base
Accedi
impasto per taralli
Messaggi
OFF
LINE
annucella
Post: 1.396
Registrato il: 16/01/2010
Utente Gold
Amministratore
0
0
22/02/2010
16:10
1 kg. di farina di grano tenero tipo 0, 20gr. lievito db. 1/2 bicchiere di vino bianco, 300gr. olio evo, una manciata di semi di finocchio, 1 cucchiaio di sale.
dopo aver sbriciolato il lievito in un bicchere d'acqua tiepida, lavoratelo assieme agli altri ingredienti fino a formare un impasto omogeneo e morbito, lasciate lievitare e quindi preparate delle strisce di pasta. tagliate le strisce in tanti pezzi, che intreccerete alle estremità per dare la forma tipica. disponete i taralli così sulla placca del forno unta e infornate a 180°c non appena prendono colore girate i taralli e rimettete in forno così che risultino uniformemente fraganti e dorati.
Registrati
Accedi
Impasti di base
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima