Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

06/02/2010 17:30 POLISPORTIVA CARUGATE - PRO PATRIA MILANO 0 - 3

docangelo
    Post: 4.676
    00 02/02/2010 11:08
    Finalmente ci siamo !!
    Comincia la Coppa Milano e inizia con uno scontro dal sapore particolare per noi.....trasferta a Carugate, a casa di Alice e Giada, ma soprattutto di Fabrizio, l'ex-coach di casa diventato tifoso Pro per amore della sua bimba.
    Il Carugate è una vera U14.
    Hanno vinto la prima partita di Coppa sconfiggendo fuoricasa l'Olimpia Segrate U13 per 1-3.
    Tocca a Fabri presentarci le "sue" bimbe.

Ok Doc,
    le mie bimbe, si perchè le considero ancora le mie bimbe, saranno un ostacolo duro da superare.Giocano ormai da due anni stabilmente in Under 14 e pur essendo del 97 se la sono sempre cavata egregiamente
    Sono abituate a partite agonisticamente tirate e lunghe. Non dimentichiamoci che si gioca al meglio dei cinque set.
    Ci sono alcune ragazze molto dotate fisicamente e potenti.
    Hanno un buon attacco e un alzatore molto alto. Se è in forma le nostre bimbe devono stare attentissime.
    Per il resto, io spero solo che sia una bellissima partita e che come si dice in questi casi.......vinca il migliore.

(11-25; 19-25; 22-25)

Questa è la Pro che conosciamo !!! Una partita non facile in partenza, resa facile da una prestazione convincente delle BdS, sempre padrone del match.
    In campo si sono viste le ex Alice e Giada, che con bravura e tanta emozione si sono presentate alle loro amiche con la nuova maglia biancoblu.
    Il primo set è stato il migliore. Via subito in scioltezza e punteggio finale netto e meritato, che suona come una predizione di sciagura per le carugatesi .
    Il secondo set inizia con più equilibrio, ma poi la decisione messa in campo dalle nostre ragazze non lascia spazio ai tentativi di rimonta avversari e il set è chiuso con discreta padronanza.
    Ancora meglio il 3° set, un po’ sui binari del 1°. Solo sul finale quando il punteggio è sul 15-23 per noi, le bimbe hanno 5 minuti di vacanza mentale e concedono una incredibile rimonta alle avversarie, con un parziale di 7-0, fino al 22-23. A questo punto Sonia dà una strigliata decisa, fa qualche cambio per dare “serenità” al sestetto, e si porta a casa anche questo set dominato per ¾.
    Ottimo inizio di Coppa !!!! Avanti così.