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plum kake

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    adannada
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    00 28/11/2009 17:46
    [SM=x849127] 250 gr di farina
    150 gr di burro ammorbidito
    150 gr di zucchero
    3 uova
    50 gr uvetta
    100 gr frutta candita
    di cui 50 di ciliege candite intere
    1 cucchiaino di lievito
    3 cucchiai di rum

    [SM=g8298] [SM=g8298] metti la frutta candita tranne le ciliegie in una ciotola spolverizza con la farina è mescolare(così non scenderanno sul fondo del dolce).
    metti l'uvetta in un pò d'aqua
    i una ciotola mettere 150 gr. di burro morbido con i 150 di zucchero più tre cucchiai di rum lavora tutto x bene usando cicchiaio di legno
    fatto questo unisci le due uova la farina è il lievito + aggiungere i canditi e l'uvetta strizzata
    lascia riposare x 30 minuti
    imburra uno stampo x plum cake versa il contenuto dentro e infornare con forno già caldo a tem.gr.180 x 40 minuti controlla la cottura con il classico stuzzicadenti
    aspetta 10 minuti prima di sfornarlo così si stacca più facilmente.
    decora con zucchero a velo e ciliegie candite
    buon appetito! [SM=g8149] [SM=g8149] fammi sapere!!!
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    greedyforum
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    00 28/11/2009 22:37
    Che bella grazie per la ricetta [SM=x848947] [SM=x848949]

    Lo stampo da plumcake quanto deve essere, perche io ne ho uno che e piu piccolo di quello che avevo prima e ogni volta mi tocca fare delle tortine con l'impasto che mi rimane [SM=x848924]

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    adannada
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    00 29/11/2009 16:41
    Plum cake
    sono contenta ke ti piace questa ricetta [SM=x848977]
    io usouno stampo grande x plum cake
    cosi non ho problemi di usare altri contenitori
    [SM=g1421269] [SM=g1421269] ciaoooo....