Tutti in cucina

saute di gamberi rossi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 01/10/2009 15:52
    SAUTE DI GAMBERI ROSSI


    Ingr per 4 pers:

    4 fette di casareccio (napoletano)
    20 gamberi rossi
    16 fiori di cappero
    20 olive taggiasche
    1 spicchio di aglio
    16 foglie di basilico
    16 pomodorini datterino
    olio evo qb
    sale qb
    una tazzina di brandy
    2 cucchiai di salsa al pomodoro (passata)
    peperoncino qb


    Bruscare il pane. In una padellina cuocere il pomodoro passato ed i pomodorini con aglio ed olio, salare e spengere in una padella capiente rosolate l'aglio ed il peperoncino con olio evo, aggiungere i gamberi le olive denocciolate ed i capperi, cuocere a fuoco vivo per 2 min. aggiungete il brandy ed evaporate l'alcool ed aggiungere ill pomodoro cotto prima. Aggiungete un goccino di acqua e tappate la padella, cuocete per 2 minuti a fuoco vivace, aggiungette il basilico ed impiattate poggiando i gamberi sopra la fetta di pane, e colate il bondo di cottura sopra al tutto.
  • OFFLINE
    nicolek
    Post: 367
    Città: CUNEO
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 28/10/2009 17:28
    che bonta'....
    ho preparato questa bontà... non avendo trovato i fiori, ho messo i soli capperi, il piatto è eccezionale.Grazie.





    Nella vita non contano i respiri , ma i momenti che ti hanno tolto il respiro.
  • OFFLINE
    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 29/11/2009 10:28
    Fa venire l'acquolina solo a leggere la ricetta. La provo poi ti faccio sapere. [SM=g27988]
    Ma per i fiori di cappero intendi i cucunci? [SM=g27993]