Empoli (4-3-1-2) Bassi; Antonazzo, Angella, Cupi, Tosto (31' st Gulan); Marianini, Musacci, Valdifiori; Vannucchi; Eder (26' st Fabbrini), Coralli (21' st De Giorgio).

Cittadella (4-4-2): Villanova; Pisani, Pesoli, Cherubin, Manucci; Volpe (9' st Carteri), Castiglia (14' st Bellazzini), Dalla Bona, Pettinari; Iunco, Curiale (21' st Ardemagni).
(1 Pierobon, 4 Gorini, 6 Teoldi, 8 Musso)
All. Foscarini

Arbitro: Guida di Torre Annunziata
Marcatori: nel p.t. 2' Iunco (rig.), 12' Eder (rig.), 40' Curiale, 43' Cherubin (aut.); nel s.t. 7' Eder, 31' Iunco, 46' Marianini
Angoli: 4-0
Ammoniti: Angella, Pisani, Vannucchi, Bellazzini e Dalla Bona per gioco scorretto, Musacci per comportamento non regolamentare
Recupero: 1' e 4'
Spettatori: 553 (abbonati 2.238) - 2.026 (rateo abbonati - 11.513 euro)

1° tempo
-1' Lancio in profondità per Curiale che in velocità batte Angella. Una volta in area il difensore azzurro tocca l'attaccante che va giù. l'arbitro Guida decreta il rigore con le proteste degli azzurri
-2' Dagli undici metri Iunco trasforma. 0-1
-10' Eder in area alle prese con Cherubin che lo tocca, anche stavolta per Guida è rigore.
-11' Lo stesso Eder dal dischetto pareggia. 1-1
-23' Ancora un'occasione per Eder imbeccato davanti all'area piccolo da Valdifiori. Il piatto del brasiliano a colpo sicuro è fuori di un soffio
-29' Brividi per Bassi, un cross dalla sinistra di Pettinari pesca Curiale che al volo mette alto di poco
-32' Pettinari conclude da fuori area alto di poco sopra la traversa dopo un alleggerimento difensivo non preciso di Cupi
-40' Cittadella di nuovo in vantaggio grazie a un taglio dentro di Pettinari, Curiale si presenta davanti a Bassi che tocca la palla, ma la sfera s'insacca lo stesso. 1-2
-43' Conclusione di Marianini, autogol di Cherubin 2-2

2° tempo
-4' Miracolo di Villanova su colpo di testa di Angella
-7' Azione dalla sinistra di Eder, il brasiliano si accentra e lascia partire un destro che s'infila all'angolino. 3-2
-31' Angella perde palla al limite, Iunco di sinistro a girare non perdona. 3-3
-35' Tiro di Fabbrini alto sulla traversa
-46' Rovesciata in area di Antonazzo, testa di Marianini e gol. 4-3
[Modificato da WEB RE1976 27/09/2009 14:57]