Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati 2 ° Giornata ( 21 e 22-set-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

• OFFLINE
    Post: 5.328
    Fuoriclasse
    00 16/09/2009 10:36

lunedì 21 settembre 2009

Suvereto - Sporting Donoratico 5 - 9 [ np ; 3 Rossi, 2 Deri, 2 Taddei, Principato, Nassi ]
    Futsal Cecina C5 - Montecalvoli C5 4 - 5 [ 3 Del Mastro, Lo Conte ; Tabani, Del Corona, Morichetti, Bonaventuri, Butta ]
    Futsal Cascina - Atletico Casciana Terme 8-3 [ 3 Ghelardi, 2 Deri, Pintori, Mulargia,Tavella ; Amato, Cuccaro, Cappello ]
    AICS Rosignano - Elba 97 3 - 4 [ Dicorato, Destro, Sardone ; Cottone, Demi, Zecchini, Linaldeddu ]
    Matarazzo C5 Livorno - Giovanile Montecalvoli 5 - 3 [ 2 Sangiorgio, Voir, Bonaretti, Audiberti ; 2 Bini, Cucciarrè ]
    Omega.it - IGP Club Calcetto Pisa 3 - 3 [ Qevani, Fredianelli, Testai ; Birindelli A., Giacomelli, Autogol ]
    ASI Agliana - Only Sport 3 - 5 [ Marrone L., Galasso, Correia ; 3 Masi, Diodato, Malucchi ]
    PSB Pistoia - Real Lucca C5 11 - 1 [ 3 Gori, 3 Panariello, 2 Frangioni, Loddo, Pratesi, Pallini ; np ]
    Monsummano C5 - Atletico Apuania 2 - 3 [ Mariotti, Mazza ; 2 Guzzinelli, Mosti ]
    Sporting Arno - Progetto Lana 2 - 5 [ Tumminaro, Pancani ; 2 Gori L., 2 Mecca, Cassarà ]
    2004 Maliseti - Vigor Fucecchio 2 - 7 [ 2 Nardella ; 4 Sarno, 3 Magini ]
    Amici della Concordia - Giovani Fucecchio 2000 9 - 7 [ 4 Novellino, 2 Spadaro, 2 Cirri, Bongini ; 3 Menichini, 3 Sirago, Moscatelli ]
    Rinascita Doccia - Firenze C5 2 - 3 [ 2 Bubbolini ; Ubaldini, Monetta, Rossi ]
    Tre Esse 2005 - Pietà 2004 7 - 5 [ 2 Pieri, 2 Calerini, Ticci, Secchioni, Lascialfari ; 2 Peruzzi, Mucci, Spadaro, Taruffi ]
    Bulls Calenzano - Lastrigiana 4 - 7 [ 2 Carretti, Piluso, Borrani ; 2 Balestri , 2 Manu Dorin ,Stelloni, Moretti , Grassi ]
    Verag Prato Est Avis - Futsal Montelupo 1 - 3 [ Innocenti ; Parenti, Simoncini, autorete ]
    CF Pelletterie - LSD Poggio a Caiano 5 - 1 [ 2 Rocchi, Masi Al., Nistico, Donati ; np ]
    Geraci Firenze - Dogana 6 - 2 [ 2 Bertacci, 2 Iocco F., Pinzauti, Iuorio ; Spinelli, Razzi ]
    Aton Green Florence - Dakota C5 5 - 2 [ 2 Faiella, Tattini, Fontanarosa, Sordi ; Accurso, Tarchi ]
    San Giovanni C5 - Les Merengues 4 - 7 [ Bertini, Matrone, Arrigucci, Frosinini ; 3 Pierallini, Kacani, Gori, Frasi , Bonaccini A. ]
    Fiorenza - V.C. La Fondiaria C5 0 - 7 [ 2 Noviziati, Cavataio, Bargellini, Fontani, Celima, Desiderio ]
    Boomerang - Pian di San Bartolo 4 - 4 [2 Russo, Misuri, Fantechi L. ; 2 Collini, Varanese, Mattioli ]
    Tuttauto Impruneta C5 - Valdarnia 2 - 6 [ np ; Califano,Melignao A., Melignano F., Palmieri, Diana, Corti ]
    Pontassieve - Ludus 90 10 - 0 [3 Cosi, 2 Michelacci, 2 Innocenti, 2 Madiai, Carzoli ]
    Terranuovese - Deportivo Chiesanuova V.P. 4 - 6 [ 2 Mei, Righeschi, Rascionato ; 4 Saccardi, Diaferia, Trapani ]
    Futsal Torrita - Le Crete 6 - 1 [ 2 Roghi , 2 Bianconi , Rossi , Bennati ; Mazzini ]
    Sportiva Staggia - San Gimignano Sport 4 - 4 [ 2 Pellegrino, Brandini, Pertici ; np ]
    Ulignano C5 - Calcetto Rapolano 0 - 5 [ 2 Marchini, Giomarelli, Dragoni, Bigi ]
    Atletico San Gimignano - Castellina in Chianti 3 - 3 [ Nannelli, Burresi, Tinacci ; np ]
    Giovani Virtus Calcio - Banca Monteriggioni 2 - 4 [ Curcio, Lovetere ; Pucci, Zarrilli, Agnorelli, Chioccarelli ]

martedì 22 settembre 2009

Timec C5 - Travalle 3 - 3 [ 2 Nunziati, Di Marco ; 2 Palmeri, Maccarone ]

[Modificato da Futs@l 28/09/2009 13:50]

--------------------------------------------
    Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".
    A.I.C.S. ROSIGNANO / POL. DIL. ELBA '97 = 3-4

ELBA '97= ZAMBONI N., DEMI, COTTONE, BIANCHI M, VERREGGIA, LINALDEDDU, ZECCHINI, BIANCHI F. ALL= PUGI
    A.I.C.S. ROSIGNANO= CAPPELLINI, DESTRO, CUCCHIARA, PARRA, IANNELLI, LENZI, DICORATO, SARDONE, GUIDI, BASSI ALL= GUGLIELMI

RETI: ELBA '97= 46°COTTONE, 47° DEMI, 53° ZECCHINI, 54° LINALDEDDU
    ROSIGNANO= 26° DICORATO, 31° DESTRO, 57° SARDONE

L'Elba '97 di capitan Cottone espugna lo splendido impianto in sintetico accedendo così al secondo turno di Coppa Italia.
    Elbani con ben 8 assenti (TURONI, MANIS, BRUZZANO, IBBA, SARANDRIA, MAMELI, ZAMBONI F.,SICOLO) giocano un primo tempo di contenimento ( finito 1/0 per i locali) e solo dopo il 2 a 0 Mister Pugi fa alzare il baricentro della squadra giocando in pressione, mossa azzeccatissima che produce 4 goal nel giro di 8 minuti.
    Un ringraziamento alla società locale per il trattamento ricevuto.

Torrita - Le Crete 6-1 (Crete: Mazzini)

partita in salita per le crete, con una partenza a razzo dei locali che in un amen si portano sul 4-0. Ospiti in ripresa dalla metà del tempo, con i locali a controllare la gara. Buone azioni ospiti dal 20' che portano a 3 pali colpiti prima del riposo. Secondo tempo che va avanti sulla falsariga del finale del primo, con gli ospiti a cercare il gol e i locali ad amministrare. Un po' di sfortuna per gli ospiti con un paio di rimpalli davanti al portiere (esordio molto positivo per il giovane estremo difensore torritese) che non fruttano la segnatura, che arriva con un rigore trasformato da Mazzini. Altri due gol del Torrita fissano il risultato sul 6-1. Nel finale un altro rigore per gli ospiti, questa volta sbagliato e il risultato non cambia.

Nardella 2 gol(1 t.l.)

La Vigor ipoteca il passaggio del turno con una buona gara,infatti riescono a finalizzare buona parte delle occasioni create.Per il Maliseti il merito di rimanere in partita per un tempo(2-3 il parziale)e il demerito di regalare almeno tre gol agli avversari.

Testai [SM=g1475383]

Partita divertente e con continui ribaltamenti di fronte. Regge l'urto la compagine locale grazie ad un'intesa difensiva ormai consolidata dalle ultime prestazioni in amichevoli.

Inizio partita di studio, per molti tratti è il Pisa a far girare palla senza trovare lo spunto vincente, mentre l'Omega si fa pericolosa spesso con contropiedi fulminei. In 2 occasioni è Botrini a mancare il gol del vantaggio solo davanti al portiere, e per la più classica delle leggi del calcio sono poi gli ospiti a metà tempo a trovare il gol con un tiro dalla distanza deviato da un difensore.
    I locali non demordono e a fine tempo trovano il pareggio con il rientrante Qevani, che lanciato in profondità trova il diagonale vincente. Pareggio meritato e persino stretto, a fine primo tempo.

Nella ripresa il Pisa alza un pò il ritmo e dopo pochi minuti trova il 2-1. E' ancora un'autorete a far capitolare il portiere locale Romano, ma la reazione dei biancocelesti è veemente.
    Pronti via e su un bel taglio orizzontale Fredianelli riceve palla a trequarti avversaria, stoppa di petto a rientrare e fulmina il portiere ospite con un missile terra aria.
    Ma è ancora il Pisa, più fresco, a comandare il gioco, ed a trovare il terzo vantaggio. Fallo netto in area locale e rigore realizzato.
    Ma l'Omega non ci sta e pareggia subito con una percussione di Testai, che ancora una volta beffa il portiere ospite (un pochino incerto sulle palle basse e sui tuffi) con un diagonale.

Gli ultimi minuti sono in apnea per l'Omega che però riesce a tenere botta ed a portare a casa questo bel risultato contro una squadra di rango superiore.

Geraci-Dogana 6-2
    dopo un discreto inizio la Dogana si perde e il Geraci vince meritatamente.
    Mi assumo la colpa di questa brutta sconfitta,perchè tolto il primo quarto d'ora eravamo fermi come paletti e abbiamo cercato solo giocate difficili favorendo i gol locali.
    00 22/09/2009 01:47
    cecina montecalvoli 4-5 (per il mont. Tabani, Del Corona, Morichetti, Bonaventuri (1986 appena tesserato), Butta