si si il burro l'ho fatto ammorbidire a temperatura ambiente, non l'ho sciolto.
è che quando ho fatto l' "sfarinato" era proprio tanto farinoso e non si legava neanche a schiacciarlo, avevo paura che poi si rompesse tutta, anche il fondo
comunque si alla fine aggiungendo un po' di farina è risultato simile al tuo, forse un po' più umido.
l'ale ha detto che non gli sembrava troppo dolce, fra l'altro io l'ho assaggiata che era ancora quasi calda
mentre riassaggiandola da tiepida ser molto meglio, oggi è spettacolare
l'ho portata anche al lavoro e mi hanno fatto i complimenti! ieri era più secca, mentre oggi risulta più morbida e friabile.
ah poi non ti ho detto che ne ho fatta metà con la crema pasticcera e le gocce di cioccolata (scadute
le ho trovate in dispensa
) e l'altra metà con la marmellata di albicocche.
beh è più buona con la marmellata
non avrei proprio detto sinceramente, io poi che adoro le cremine e la cioccolata pensavo mi piacesse di più invece devo dire che con la marmellata è proprio buona, ti consiglio di provare la prossima volta. e poi è anche più veloce