SIERONE COMMUNITY

bomboloni

  • Messaggi
  • OFFLINE
    gladiatore65
    Post: 77
    Post: 75
    Registrato il: 05/05/2009
    Città: MAMMOLA
    Età: 58
    Sesso: Maschile
    00 23/06/2009 18:09
    ed ora per chi ama il dolce

    BOMBOLONI

    INGREDIENTI:

    Farina Manitoba 1000 g
    Zucchero 200 g
    Burro 120 g
    Uova intere 100 g
    Lievito di birra 50 g
    Sale 2 g
    Acqua tiepida 520 ml
    Crema pasticcera
    Zucchero a velo
    Olio di semi per friggere

    PREPARAZIONE:

    Preparare 520 ml di acqua tiepida.
    Sciogliervi dentro il lievito e lo zucchero, unire anche le uova e mescolare.
    Versare questo composto nella Manitoba disposta a fontana sulla spianatoia.
    Impastare a lungo in modo da ottenere un impasto soffice ma non appiccicoso.
    Unire anche il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente e continuare a continuare ad impastare fino a che non sarà bene incorporato.
    Coprire, riporre in un luogo tiepido e far raddoppiare di volume.
    Rompere la lievitazione e tirare dello spessore di 10/12 millimetri.
    Tagliare a dischi di 6/10 cm di diametro e disporli su vassoi.
    Coprire e lasciare lievitare ancora 40 minuti circa.
    Friggere i bomboloni in olio a 165 C°.

    DECORAZIONI:

    Farcirli con crema pasticcera e spolverarli con zucchero a velo.

    [SM=x1855911] ps. vi voglio tutte/i cicca e brufoli [SM=g1855877]







    ****al mio via scatenate l'inferno****
  • OFFLINE
    ciukina.
    Post: 1.103
    Post: 1.103
    Registrato il: 06/03/2009
    Città: MILANO
    Età: 47
    Sesso: Femminile
    00 23/06/2009 21:59
    ma quanto ci vuole per prepararli????

    uff... [SM=g1855868]
  • OFFLINE
    harrypotter79
    Post: 1.725
    Post: 1.724
    Registrato il: 06/03/2009
    Città: CARBONIA
    Età: 44
    Sesso: Maschile
    00 24/06/2009 15:10
    [IMG]http://i40.tinypic.com/2z3sbjp.gif[/IMG]

    si rischia di fare un po'
    ....le salsicce col sangue!!!!

    ed il colesterolo???? [SM=x1856228]

    ...che buoni pero'! [SM=x1856229]