Brescia (4-3-1-2): Viviano, Mareco, Bega, Zoboli, Dallamano, Zambelli, Vaas, Baronio (25' pt Taddei), Zambrella (28' st Nassi), Possanzini (36' st Rispoli), Caracciolo.

Empoli (4-1-3-2): Bassi, Vinci (13' st Lodi), Angella, Sabato, Tosto, Musacci, Buscé, Moro (26' st Kokoszka), Valdifiori, Pozzi, Corvia (5' st Flachi).

- Espulso per doppia ammonizione Rocco Sabato al 26' st
- Angoli: 6-6
- Recupero: 2' e 5'

21.16
La partita non è ancora iniziata perché molti tifosi sono in zone della gradinata dello stadio 'Rigamonti' a quanto pare dichiarate inagibili dal 2005: si cerca di farli spostare. Entro 45 minuti il Brescia deve risolvere il problema, altrimenti rischia la sconfitta a tavolino 0-3

21.23 I tifosi che erano presenti nel settore di gradinata sono stati spostati in Curva. Squadre in campo si può giocare

1° tempo
-5' Punizione-lob che pesca Possanzini in area, il capitano bresciano aggancia ma non conclude
-8' Corvia ci prova da fuori area di potenza, palla fuori di poco
-25' Infortunio per Baronio, entra Taddei
-30' Bassi vola su una punizione di Taddei, ma la palla è fuori
-33' Incursione in area di Musacci che mette la palla in mezzo, nessuno è pronto alla devizione in area piccola
-39' Cross di Buscé, Corvia interviene in area, ma viene contrastato da un avversario e va a terra. Si prosegue
FINALE 1° Tempo: 0-0

2° Tempo
-4' Taddei pericoloso, Bassi si salva di pugno, poi ancora Zoboli di testa ancora Bassi
-5' Esce Corvia, entra Francesco Flachi
-8' Punizione dalla destra per il Brescia, torre di Caracciolo, Taddei prova il numero, salva in angolo la difesa
-9' Corner battuto, salta Zoboli e mette dentro sul secondo palo. 1-0
-12' Punizione dalla sinistra per l'Empoli, al volo Flachi, fuori di poco
-26' Espulso per doppia ammonizione Rocco Sabato. Entra Kokoszka, esce Moro
-30' Caracciolo ha l'occasione del 2-0, ma conclude debolmente e Bassi para
-34' Angella vicino al pareggio con un colpo di testa, Viviano devia in corner
-44' Taddei semina il panico in area, Bassi
-45' Occasionissima per Pozzi su assist di Lodi, Viviano mette in corner
-46' Vass fa il 2-0 con un diagonale dal limite dell'area. 2-0
-49' Il Brescia dilaga, segna anche Rispoli con un diagonale di fronte a Bassi. 3-0
[Modificato da WEB RE1976 15/06/2009 17:29]