00 08/06/2009 15:28
Biscottini lavanda e limone

ingredienti:

80 gr di zucchero
120 gr di burro ammorbidito
140 gr di farina
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di fiori di lavanda tritati
1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
( questi ultimi due ingredienti possono essere aumentati a gusto proprio )

Mescolare lo zucchero con la lavanda e la buccia di limone.
Aggiungere il burro e mescolare con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere farina e sale, mescolando a bassa velocità per formare un impasto morbido.
Con l'impasto formare un rotolo, avvolgerlo in carta forno e metterlo in frigo per almeno un'ora.
Infine tagliare il rotolo in fette sottili e porle sulla teglia del forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.
PS si può anche preparare l'impasto in anticipo e congelarlo per un mese. Scongelare leggermente prima di tagliare a fette l'impasto.