Chissà che buone le frittelle di tua madre, Arcobaleno!
Amo queste piante, che crescono spontaneamente qui intorno, da quando ero fanciullo e ne masticavo le foglie, immaginando d’imitare i pirati di Sandokan, masticatori di foglie di betel
, eppure ne ho imparato il nome soltanto di recente. Camminando al crepuscolo per un sentiero che si snoda fra i grappoli pendenti di alcuni alberi è stato come immergersi in un profumo inebriante, quasi di miele, come hai detto.
Dunque si ricava uno sciroppetto esplosivo da questi fiori?
Sai dirci che fiori sono? Siamo in dubbio, con Selendir e Violetta, fra angelica e sambuco.
La mia unica esperienza è nella preparazione del limoncello, però se mi spieghi come fare, posso provare a preparare un po’ di sciroppino!
Grazie!
E sempre il vento e l’ombra misuravano il tempo,
il sole portava riflessi come grate di gioia
alloggiata là fuori, incurante degli agguati—
quella che si sarebbe dovuta cercare.
Crevice Weeds