00 02/02/2009 11:16
Baguette Francese farcita
Antipasto o piatto unico

Ingredienti:
1 baguette francese
100 gr di carne di manzo tritata
250 gr di ricotta
30 gr formaggio grattugiato
100 gr di funghi trifolati
4 uova
prezzemolo tritato
olio, sale q. b.

Prendiamo la baguette e con un coltello affilato la tagliamo in due, e facendo molta attezione dobbiamo svuotarla, dobbiamo ottenere due cilindri vuoti.
In una ciotola mettiamo tutti gli ingrediendi e le uova appena sbattute e mescoliamo bene, aggiunstiamo di sale, mettere la farcitura in una sac a poch e riempire le due meta di baguette inserendola dentro il cilindro e piano piano risalire in modo che venga ben riempito anche il fondo della baguette.
Sigillare con un quadratino di carta d'alluminio (c'e scritto che essendo cosi piccolo non crea problemi ma se trovate altro metodo sarei piu sicura) riempirla per bene deve essere bella compatta.
Foderare con carta forno il piatto crisp e cuocere con funzione crisp 8 minuti e servire tagliata a fettine.

[IMG]http://i40.tinypic.com/29xb5af.jpg[/IMG]


Fatta e chiuso con quadratino di carta alluminio, pero' ho messo una tazzina dentro con acqua, funziona come ho visto nel dvd del mio micro, tra i suggerimenti [SM=g27811]
Appr. e piu buona il giorno dopo, per cui e perfetta per dei picnic [SM=x848936]

Buonaaaaaaa