Stufa2000, 14/11/2008 10.58:
allora, io metterei a rosolare della cipolla, poi ci metterei il riso, una tazza di brodo e i tocchetti di patata
aggiungerei del brodo man mano, poi a fine cottura aggiungerei il prezzemolo e pezzi di patata lessata a parte nel brodo
e poi mi magnerei tutto
sarò sincera .. non l'ho mai cucinato
però ho visto tante volte la mia mamma farlo e non credo sia così
devi far bollire il brodo e buttarci il riso e le patate (che ci mettono tanto a cuocere)
poi verso fine cottura aggiungi il prezzemolo (più ce n'è meglio è
)
le patate vanno tagliate a cubetti abbastanza piccini se no non cuociono bene
e dopodichè metti nel piatto ci butti un quintale di grana e te lo pappi
e se ci sono tante patate è buonisssssimo schiacciarne alcune in modo da formare una pappina densa e le altre te le tieni intere da mordere
be ovviamente sale e olio quanto basta
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ieri è storia, domani è mistero, oggi è un dono, per questo si chiama presente"