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PESCE IN UMIDO ALLE VERDURE

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    neve67
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    00 01/11/2008 17:12
    PESCE IN UMIDO ALLE VERDURE


    Ingredienti

    1 bicchiere di vino bianco secco q.b. di sale
    olio extra vergine d'oliva 3 peperoni di carmagnola
    2 pomodori cuore di bue 1 bicchierino di capperi
    1 acciuga 600 grammi di filetti di pesce
    2 peperoni verdi lunghi 2 cipolle di Tropea fresche
    2 melanzane viola grosse



    Preparazione

    Tagilare finemente la cipolla e mettere a sofriggere con olio di oliva extravergine in una padella capiente.
    A parte tagliare le verdure a pezzetti piccoli e aggiungerle alla cipolla appena quest’ultima inizia a dorarsi. I pomodori devono essere spezzettati e possono essere spellati, dopo averli immersi per qualche minuto in acqua bollente. Tenere il fuoco vivo per i primi dieci/quindici minuti e la pentola scoperta, senza salare; quando le verdure si sono ben sigillate, abbassare il fuoco e coprire parzialmente con un coperchio.
    A parte far saltare i filetti di pesce (senza pelle) in olio extravergine d’oliva e sfumare con vino bianco, appena il vino si è consumato aggiungere i filetti alla verdura, quando questa è a due terzi di cottura.
    Portare a termine la cottura tenendo coperto. Poco prima di fine cottura aggiungere i capperi e l’acciuga che dovrete far sciogliere.
    Regolare di sale.
    E’ consigliabile la cottura in pentole di terracotta, poiché ne esalta il sapore.
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    silvercloud87
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    00 02/11/2008 17:50
    così mi viene fame......
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