Ohana

Salame di cioccolato

  • Messaggi
  • OFFLINE
    cioccolatosa
    Post: 3.681
    Città: PAVIA
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    Mi sto chiedendo....
    00 18/09/2008 13:22
    ingredienti:


    180 g biscotti secchi
    100 g burro
    50 g cacao amaro
    100 g zucchero
    50 g latte
    noci/mandorle/nocciole se piacciono

    Preparazione
    In una ciotola amlagamare il burro morbido, lo zucchero ed il cacao. Sbriciolare grossolanamente i biscotti ed unirli al composto. Disporre il composto su un panno umido. Arrotolare e dare la forma di un salame. Riporre in frigorifero almeno 2 ore prima di servire, quindi tagliarlo a fette.








    Buon appetito!! [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500]



    [Modificato da cioccolatosa 18/09/2008 13:24]



  • OFFLINE
    didina82
    Post: 2.205
    Sesso: Femminile
    Poetessa
    00 18/09/2008 19:02
    Re:
    cioccolatosa, 18/09/2008 13.22:

    ingredienti:


    180 g biscotti secchi
    100 g burro
    50 g cacao amaro
    100 g zucchero
    50 g latte
    noci/mandorle/nocciole se piacciono

    Preparazione
    In una ciotola amlagamare il burro morbido, lo zucchero ed il cacao. Sbriciolare grossolanamente i biscotti ed unirli al composto. Disporre il composto su un panno umido. Arrotolare e dare la forma di un salame. Riporre in frigorifero almeno 2 ore prima di servire, quindi tagliarlo a fette.








    Buon appetito!! [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500]







    e te pareva che non facesse dolci al cioccolato lei... [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535]

    ddddd82
  • OFFLINE
    valevale22
    Post: 3
    Città: NAPOLI
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 20/09/2008 13:06
    Re:
    cioccolatosa, 18/09/2008 13.22:

    ingredienti:


    180 g biscotti secchi
    100 g burro
    50 g cacao amaro
    100 g zucchero
    50 g latte
    noci/mandorle/nocciole se piacciono

    Preparazione
    In una ciotola amlagamare il burro morbido, lo zucchero ed il cacao. Sbriciolare grossolanamente i biscotti ed unirli al composto. Disporre il composto su un panno umido. Arrotolare e dare la forma di un salame. Riporre in frigorifero almeno 2 ore prima di servire, quindi tagliarlo a fette.








    Buon appetito!! [SM=g1338500] [SM=g1338500] [SM=g1338500]






    buono...io lo faccio sempre.......
  • OFFLINE
    mucchinagiallonera
    Post: 20.993
    Città: MILANO
    Età: 41
    Sesso: Femminile
    Calcolatrice
    00 20/09/2008 13:07
    Re: Re:
    didina82, 18/09/2008 19.02:




    e te pareva che non facesse dolci al cioccolato lei... [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535]





    il problema è che non li offre mai... [SM=g1410079] [SM=g1429485]
    ---------------------------------------------------------------------------------
    °Mucchina GialloNera..metà mucca metà ape!°