Tutti in cucina

CARPACCIO DI SPECK

  • Messaggi
  • OFFLINE
    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 11/08/2008 08:18
    Da una ricetta di casa Alice
    Ingredienti per 4 persone:

    100 grammi di speck tagliato sottile, 50 grammi di funghi porcini sott'olio, parmigiano in scaglie q.b., gherigli di noci tritate grossolanamente, sale pepe, olio EVO, succo di limone. Per guarnire rucola.



    Mettere sul piatto alcune fettine di speck tagliate in tre pezzi, cospargete con le scaglie di parmigiano, le noci e i funghi, guarnite con l'insalata. Preparate una citronette, battendo l'olio con il succo di limone, sale e pepe e irrorate la preparazione

  • OFFLINE
    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 11/08/2008 12:23
    Piatto semplice, ma deve essere molto gustoso. Da provare in queste sere d'agosto!
    Posso consigliare un olio del Garda per condire??
  • OFFLINE
    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 11/08/2008 14:17
    Grazie! La prossima volta lo condisco con l'olio consigliato da te [SM=g27988]