Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Strudel salati

  • Posts
  • OFFLINE
    silvana.
    Post: 152
    Post: 90
    Registered in: 3/12/2008
    Gender: Female
    Amici Golosi
    Junior User
    00 5/25/2008 7:23 PM
    Veramente, vista la preparazione
    molto ruspante, li chiamerei treccia l'uno
    e arrotolato l'altro.
    Adesso la foto e le spiegazioni.
    [IMG]http://i25.tinypic.com/iy0rvc.jpg[/IMG]

    Ho impastato 250 g. di farina 00 con 50 g. di
    farina di semola, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai
    di olio extra vergine d'oliva e acqua q.b.
    Senza lievito, proprio così.
    Ho fatto riposare 10 minuti, il tempo di preparare
    ripieni e teglie.
    La treccia è farcita con spinaci sbollentati e
    strizzati e mozzarella. Non avevo prosciutto o
    ricotta, altrimenti li avrei utilizzati.
    Nell'arrotolato ho messo abbondante prezzemolo
    tritato, 1 spicchio d'aglio tagliato fine e
    pomodori secchi a pezzettini. Non ho aggiunto sale.
    In forno a 170° per 15 minuti e poi 10 minuti coperti
    con carta alluminio per non farli colorire troppo.
    ...Mi sono dimenticata di spennellarli con olio,
    ma la mancanza non è stata avvertita.
    Li ho serviti come spezzafame intorno alle 12
    e sono spariti immediatamente!
    [IMG]http://i31.tinypic.com/14c461f.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i32.tinypic.com/f421pf.jpg[/IMG]

    P.S. La sfoglia deve essere stesa molto sottile.
    [SM=x848946]
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8,223
    Post: 5,240
    Registered in: 6/30/2005
    Location: RAMACCA
    Age: 50
    Gender: Female
    Amministratore
    Master User
    00 5/25/2008 10:58 PM
    Silvanaaaa madooo che belli e che buoniiii [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993]

    Che fameee me ne farei fuori uno mooooolto volentieri lancilooooo [SM=x849130]

    [SM=g1421280] [SM=g1421280] [SM=x849110]