Ohana

Pizzoccheri per Lallie

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    frogguzza
    Post: 9.788
    Età: 65
    Sesso: Femminile
    VJ
    00 13/05/2008 17:21
    Per 4 persone

    320 gr di Pizzoccheri

    160 gr di patate

    125 gr di burro

    125 gr di verze o erbette o coste bianche

    160 gr di formaggio tipo latteria o casera della Valtellina

    100gr di Parmigiano

    1 spicchio di aglio

    sale e pepe qb

    Preparazione:

    Fai bollire una pentola di acqua salata,versaci patate e verdura a tocchetti,dopo 10/15 minuti aggiungi i pizzoccheri e fai cuocere per 15/20 minuti circa.

    Taglia a pezzetti il formaggio fresco,una volta cotti i pizzoccheri,toglili dalla pentola un pò alla volta,mettili in una pirofila e alterna pizzoccheri formaggio a dadini e parmigiano.

    Fai scaldare bene il burro con l'aglio e la salvia,versalo sui pizzoccheri,mescola e......

    Buon appetito [SM=g1338500]
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    LALLIE
    Post: 4.847
    Città: VIMERCATE
    Età: 48
    Sesso: Femminile
    Sandra
    00 13/05/2008 17:41
    Re:
    frogguzza, 13/05/2008 17.21:

    Per 4 persone

    320 gr di Pizzoccheri

    160 gr di patate

    125 gr di burro

    125 gr di verze o erbette o coste bianche

    160 gr di formaggio tipo latteria o casera della Valtellina

    100gr di Parmigiano

    1 spicchio di aglio

    sale e pepe qb

    Preparazione:

    Fai bollire una pentola di acqua salata,versaci patate e verdura a tocchetti,dopo 10/15 minuti aggiungi i pizzoccheri e fai cuocere per 15/20 minuti circa.

    Taglia a pezzetti il formaggio fresco,una volta cotti i pizzoccheri,toglili dalla pentola un pò alla volta,mettili in una pirofila e alterna pizzoccheri formaggio a dadini e parmigiano.

    Fai scaldare bene il burro con l'aglio e la salvia,versalo sui pizzoccheri,mescola e......

    Buon appetito [SM=g1338500]




    [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535] [SM=x1335535]
    grassie