Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

Fette al latte!!!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 411
    Post: 350
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 26/04/2008 12:44
    Buon weekend a tutti [SM=g1421258] , ieri ho preparato queste fette al latte [SM=x849088] , ormai sono quasi finite!!! [SM=x848946] [SM=x849114]

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 8.077
    Post: 5.170
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Master
    00 27/04/2008 10:10
    [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961] [SM=x848961]

    Ma sono uno spettacoloooooo [SM=x848993] [SM=x848993]

    Bravissimaaaa [SM=g1421280] [SM=g1421280]

    Adesso voglio la ricettaaaaaa [SM=x849076]

    [SM=x849113]
  • OFFLINE
    trilli:)
    Post: 416
    Post: 350
    Registrato il: 09/10/2007
    Città: ROMA
    Età: 40
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Senior
    00 27/04/2008 12:12
    Lory, carissima, come stai [SM=g1421258]!!! Ecco la ricetta:

    Per la farcitura:
    250 g panna fresca
    2 cucchiai di miele

    Per l'esterno:
    3 albumi
    50 g zucchero
    50 g burro
    50 gr farina
    2 cucchiaini cacao amaro
    1 cucchiaino lievito per dolci

    Impastare bene con un cucchiaio lo zucchero con il burro, tirato fuori dal frigo una mezz'oretta prima. Aggiungere un albume alla volta sempre continuando a mescolare. Infine, aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, amalgamando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi. Spalmare in modo uniforme su una teglia da forno ricoperta da carta forno imburrata ed infornare in forno ventilato preriscaldato a 200° per 4 minuti. Sfornare e, una volta raffreddato bene, tagliare in 2 parti il biscuit ottenuto. Montare benissimo la panna, aggiungere il miele e rimontare per un completo assemblaggio. Spalmare in modo uniforme su una parte del biscuit e sovrapporre l'altro, facendo una leggera pressione per far uscire la panna dai bordi. Mettere in freezer per una mezz'oretta.
    Ora pareggiare i bordi e ritagliare 10 rettangolini di 5 x 8 cm circa. Conservare in frigorifero.

    Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
  • OFFLINE
    gabreb
    Post: 163
    Post: 127
    Registrato il: 11/04/2008
    Città: BRESCIA
    Età: 51
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 29/04/2008 00:12
    Eh eh.. grande idea trilli!!! [SM=x848938] [SM=g27811] Per chi ha bimbi soprattutto!! [SM=x848947]

    Grazie!!!