feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Primi
Accedi
Maltagliati in salsa ericina
Messaggi
OFF
LINE
gabreb
Post: 110
Post: 90
Registrato il: 11/04/2008
Città: BRESCIA
Età: 51
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
16/04/2008
17:06
Per la pasta:
400 gr farina
4 uova
sale q.b.
Per il condimento:
200 gr di caciocavallo
20 mandorle sgusciate e pelate
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
1/2 bicchiere d'olio
sale e pepe
Impastare: farina, uova e sale (lavorarli per 15')
Far riposare la pasta una quindicina di minuti in un canovaccio.
Fare una sfoglia sottile sottile e dividerla in strisce di 5-6 cm. Poi tagliare ogni striscia in triangoli.
Lasciar asciugare i triangoli e infarinarli.
Tritare le mandorle con il basilico e l'aglio; unire l'olio a filo (per ridurre in crema) e aggiungere sale e pepe.
Cuocere la pasta in acqua bollente e scolarla.
Porre il tutto a strati in una zuppiera:
maltagliati/salsa/formaggio a scaglie (caciocavallo)
Questo è un primo saporito che a me è piaciuto parecchio. L'ho fatto un paio di volte diverso tempo fa.. ed è bbbono!!
OFF
LINE
silvana.
Post: 46
Post: 30
Registrato il: 12/03/2008
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
16/04/2008
22:52
mi chiedevo...
ma che c'azzecca una bresciana con la salsa ericina? (di Erice)
Gabreb, complimentissimi... sei vulcanica!!!
OFF
LINE
gabreb
Post: 123
Post: 101
Registrato il: 11/04/2008
Città: BRESCIA
Età: 51
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
17/04/2008
00:13
Ah ma io rubacchio ricette in ogni dove eh!!!
Basta mangiar bene!!!
Registrati
Accedi
Primi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima