00 21/02/2008 23:11
Scusate ma non ho fato in tempo a fare la foto che appena sono tornata in cucina con la macchina fotografica c'era gia mio figio che ha distrutto il piatto con la forchetta e dicenndo mmmhhh che buono mmmhhh che buono [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

Questa e una ricetta inventata stasera da mio figlio che voleva le lumachine che aveva visto in una foto in un libro di ricette, ma io non avendo gli ingredienti della ricetta li ho fatti simili e lui ha gradito direi molto visto che ne ha mangiate 4 su 6 [SM=x848970] [SM=x848936]

Ingredienti:

Per la frittata:
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
1/4 di bicchiere di latte
prezzemolo
sale

Per il ripieno:
carne in scatola (io ho usato la manzotin blu media)
1 wusterll tagliato a fettine sottile tagliate per la lunghezza
3 wusterll tagliati a meta
maionese e ketchup
olio
aceto balsamico
origano
prezzemolo per guarnire

Mescolate tutti gli ingredienti per la frittata e cuocetela, dopo cotta poggiatela su un foglio di alluminio.
In un piatto preparate il ripieno.
Mettete la carne dentro il piatto con l'olio, l'aceto, l'origano, schiacciate tutto con una forchetta mescolando bene fino ad ottenere una pappetta, nel frattempo mettete nella padella dove avete cotto la frittata tutti i wusterll.
Fatta la farcitura spalmatela sulla frittata, sopra metteteci i wusterll cotti a fettine sottili( io non ne avevo a casa ma potete mettervi anche delle sottilette o formaggio tagliato sottile tipo mozzarella), con il foglio di alluminio aiutatevi e arrotolate su se stessa la frittata farcita piu stretta possibile e lasciate cosi per un paio di minuti.
Poi aprite l'alluminio e tagliatela in 6 tocchetti che appoggerete nel piatto mettendole in piedi, prendete i wusterll tagliati a meta e metteteli vicino alla chioccola della lumachina, con la maionese fate le antennine della lumaca sulla parte tonda del wusterll, con il Ketchup e la maionese fate dei ghirigori nel piatto e cospargete con un po di foglie di prezzemolo.

Spero di averla descritta bene, potete usarla asnche come antipasto perche ha un sapore fresco [SM=g27811]

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