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Cucinare con il MICROONDE

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    00 23/10/2007 19:29
    Cavolfiore Al Microonde

    Ingredienti per 4 persone

    1 Cavolfiore Medio
    Alcune Sottilette Di Formaggio
    Besciamella
    Noce Moscata
    Sale
    Pepe

    Preparazione:

    Pulire il cavolfiore e utilizzare i fiori, metterli in una pirofila per forno a microonde, stesi in un unico strato. Ricoprirli con le sottilette, cospargerli con noce moscata, sale e pepe a gradimento. Versarvi sopra la besciamella, mettere il coperchio alla pirofila oppure stendere un velo di pellicola trasparente. Fare cuocere per 20 minuti circa.

    fonte [SM=g6106] TRANSILVANIA

    [SM=g6427]

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    00 23/10/2007 19:53
    Penne ai 4 Formaggi - microonde
    Ingredienti per 4 persone
    1. Latte 600 g
    2. Penne 300 g
    3. Burro 40 g
    4. Farina 40 g
    5. Fontina 30 g
    6. Emmental 30 g
    7. Belpaese 30 g
    8. Parmigiano grattuggiato q.b.
    9. Sale q.b.
    10. Pepe q.b.


    nota bene: q.b. equivale a quanto basta
    Preparazione
    1
    Lessate le penne in abbondante acqua salata.
    2
    Nel frattempo fate fondere il burro e fate tostarela farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensità per 3 m.
    3
    Unite il latte e rimescolate.Coprite il tutto e cuocete alla massima intensità per 5 m.Fate riposare la salsa per 1 m.,poi frulatela per renderla omogenea.
    4
    Scolate la pasta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano. Passate nel microonde alla max intensità per 3 m coprendo la pirofila. Passate sotto il grill finchè saranno dorate.

    fonte [SM=g6106] buonissimo.org

    [SM=g6397]

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    00 23/10/2007 20:02
    Riso al pomodoro - microonde
    Ingredienti:
    riso, 200 gr.
    pomodori, 250 gr.
    cipolla, 1/2
    aglio, 1 spicchio
    1 piccolo mazzetto di basilico fresco,
    brodo, 250 ml.
    burro, 30 gr.
    parmigiano grattugiato, q.b.
    sale e pepe, q.b.

    Dosi per:
    2 persone





    Preparazione:
    Sciacquate e sgocciolate i pomodori.
    Asciugateli.
    Sistemateli in cerchio sul piatto grigliante già caldo.
    Cucinateli per 1 min. circa a [100%] di potenza.
    Levateli e pelateli.
    Sminuzzateli in pezzi.
    Adagiateli in una pirofila.
    Unite un trito di cipolla e l'aglio schiacciato.
    Insaporite con metà di trito di basilico e metà dose di burro.
    Coprite con pellicola trasparente.
    Cucinate per 3 min. circa.
    Rimestate a metà cottura.
    Bagnate con il brodo bollente.
    Unite il riso.
    Rimestate e cucinate senza coperchio per 5 min.
    Rimestate e ricoprite con pellicola.
    Terminate la cottura cucinando per altri 6 min. circa.
    Insaporite con parmigiano grattugiato.
    Mantecate con il restante burro.
    Cospargete con il restante basilico.
    Levate l'aglio.
    Sistemate di sale e pepe.
    Fate riposare 2 min. circa.
    Servite.

    fonte: [SM=g6106] Ricetteonline

    Mi sta venendo una fameeeeeeeeeeeeeeeeee [SM=g8145] [SM=g8145] [SM=g8277]

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    [Modificato da VAMPYNPG2000 23/10/2007 20:04]
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    00 15/01/2008 17:48
    Antipasto veloce e per i pochi pratici cominciate così
    Antipasto
    Crostino filante
    Dopo aver adagiato sulle fette di pane prima la scamorza e poi il prosciutto, ponete il tutto nel forno e lasciate alla massima potenza per circa 1 minuto.

    [SM=g8145] [SM=g8145] [SM=g8145] [SM=g8145]

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