00 20/11/2006 16:23
Ingredienti :
4 melanzane di media grandezza
3 uova intere
2 patate non molto grandi
sale
pepe
pangrattato e parmigiano grattuggiato quanto basta
aglio e prezzemolo tritati
olio

Ricetta :
1-Lessate bene le patate in aqua salata e passatele con un passaverdura
2-Tagliate le melanzane a metà nel senso della lunghezza e togliete la polpa che tagliuzzerete e farete cuocere a fuoco lento con un filo d'olio.
2-Sbattete le uova con il parmigiano e il pangrattato, il trito d'aglio e prezzemolo, il sale ed il pepe; mescolatevi la polpa delle melanzane e le patate e con questo composto riempite le scorze delle melanzane.
3-Disponetele in una teglia con un filo d'olio e mettete in forno per circa mezz'ora.


Consigli :
Potete anche cospargere le melanzane con il parmigiano prima di infornare.
skinny fallen angel

-What we do in life echoes in eternity-