Preparate l'impasto e fatelo lievitare un'ora. Stendete la pasta e suddividetela in quattro dischi su ciascuno dei quali distribuirete della mozzarella sbriciolata, mezza fetta di fontina, una nocetta di burro, una fettina di prosciutto a pezzetti, un pizzico di sale e pepe.
Mettete le pizze in forno a 220 'C per 20 minuti servitele bollenti. Se le preferite più "tradizionali" eliminate il burro e decoratele con filetti di Pomodoro maturo.
A proposito di pizze "bianche", oltre alla popolarissima sima pizza ai 4 formaggi vi . suggeriamo un appetitoso rivestimento a base di emmental o formaggio 'o affine.
Le pizze condite con un filo d olio, sale e pepe (per un tocco di sapore in più, le si possono spolverare di scalogno tritato), saranno messe per 10 minuti in forno a 220 °T, quindi coperte di formaggio a scaglie e fette di pancetta (o speck). Rimessele in forno, le si faranno cuocere per altri 5 minuti
Impasto:
Classico, vedi home page ricette
Rivestimento:
Mozzarella vaccina 4-500 g
2-3 fette di fontina
Prosciutto crudo (4 fette)
Burro, 60g
Difficoltà/Difficulty:
Facile
Tempo Preparazione/Preparation
30 minuti + 1 ora
Tempo Cottura/Cooking Time
20 minuti
Porzioni/portions
4
Gusto/Taste
Molto Saporito
KCalorie/KCal
907
Proteine/Proteins
28
Grassi/Fats
49
skinny fallen angel
-What we do in life echoes in eternity-