00 11/10/2006 22:54
Coppette di mele, gamberetti e polpa di granchio 2/4 ?

© Yves BAGROS / SECTION NATIONALE POMME



Preparazione: 20 mn
Senza cottura

Ingredienti per 4 persone:
2 mele Granny Smith
200g di polpa di granchio spezzettata
1 pompelmo rosa
12 gamberetti
1/2 cetriolo
3 cucchiai di maionese
sale, pepe

Preparazione:
Taglia le mele a quarti, togli il torsolo, e taglia i quarti a bastoncini.

Taglia a metà il cetriolo e ogni metà a bastoncini.

Sbuccia il pompelmo, togli la membrana bianca , fallo a spicchi e taglia ogni spicchio in 2.
Spremi 1 terzo dei pezzi di pompelmo.
In una ciotola mescola il succo ottenuto con la maionese.

Versa in un'insalatiera i bastoncini di mela e di cetriolo, i pezzi di pompelmo, la polpa di granchio e i gamberetti.
Bagna con la salsa, aggiungi sale e pepe e mescola delicatamente.

Prepara delle coppette e servi fresco
skinny fallen angel

-What we do in life echoes in eternity-