00 22/09/2006 19:16
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Pulite 600 g di melanzane rotonde, eliminate le estremità e affettatele dello spessore di 1/2 cm. Infarinatele e friggetele in una padella antiaderente con 1/2 bicchiere di olio di semi fino a quando sono dorate. Scolate su carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto in eccesso, e salate. Ungete una pirofila rotonda con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e foderate il fondo con le fette di melanzana in modo che sia completamente coperto. Affettate sottilmente 200 g di mozzarella e distribuitela sulle melanzane lasciando libero un bordo esterno. Sbollentate 300 g di pomodori maturi, spellateli, strizzateli, privateli dei semi, tagliateli a filetti e sistemateli sulla mozzarella salando leggermente.
Sciacquate 20 g di capperi sotto sale e tagliuzzateli, snocciolate 50 g di olive nere piccole e distribuite entrambi sulla superficie della pizza. Spolverizzate con 2 cucchiai di origano e condite con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Fate cuocere la pizza vegetale per 15 minuti in forno preriscaldato a 200 °C e servitela ben calda.

skinny fallen angel

-What we do in life echoes in eternity-