Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

SempreInsieme

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Laura.Napoli
    Post: 782
    Post: 162
    Registrato il: 09/06/2006
    Città: NAPOLI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 30/06/2007 12:37


    Ecco un'idea per celebrare l'anniversario di un'amicizia, di un matrimonio, di una convivenza o a nche di un sodalizio di lavoro...

    Qui le spiegazioni.
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.913
    Post: 12
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Junior
    00 01/07/2007 14:00
    Che carina bravissima vedo che la glassa e il tuo strumento preferito per le decorazioni [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

    Hai provato ad usare la crema di burro?

    [SM=x848931] [SM=x848949]
  • OFFLINE
    Laura.Napoli
    Post: 785
    Post: 164
    Registrato il: 09/06/2006
    Città: NAPOLI
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Amici Golosi
    Utente Junior
    00 01/07/2007 18:51
    Non ancora!!
    Ho tempi geologici io...lascia che passino quei due tre anni... [SM=x848932]

    No,be seriamente, quel che mi blocca è il sapore che a detta di Carla è un pò stucchevole. Certo, anche la glassa reale lo è, ma con quella qualche aromatizzazione, come tu stessa Lori hai illustrato con alcuni biscotti, si può tentare; anche alla crema di burro si possono aggiungere sciroppi di menta, amarena e simili?

    [Modificato da Laura.Napoli 01/07/2007 18.51]

    [Modificato da Laura.Napoli 01/07/2007 18.52]

  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 5.914
    Post: 13
    Registrato il: 30/06/2005
    Città: RAMACCA
    Età: 52
    Sesso: Femminile
    Amministratore
    Utente Junior
    00 01/07/2007 19:51
    Tempi geologici [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] sei troppo forte [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

    Ma certo che puoi mettere gli aromi, nella ricetta c'e di aggiungere una fialetta di aroma vaniglia, puoi anche metterla alle mandorle se vuoi, provala anche meta dose [SM=g27811]
    E poi diventa stucchevole se la ricopri tutta di crema di burro, io ad esempio ricopro tutta la base di panna, la crema di burro la uso solo per la decorazione [SM=x848930]