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CROSTATA DI VERDURA

Per la pasta:
250 g di farina 00
150 g di burro
1 uovo intero
1 pizzico di sale
2 cucchiai di acqua fredda

Per il ripieno:
1 kg di verdura mista di stagione
1 rametto di timo
200 g di formaggio chevre
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale q.b


Preparazione:
Impastate con il mixer tutti gli ingredienti per la pasta, lavoratela poi con le mani per renderla liscia e omogenea. Avvolgetela in pellicola e lasciate riposare.

Preparate intanto le verdure: dopo averle lavate, tagliate a pezzi regolari. In una padella antiaderente fate appassire le verdure con poco olio, salate e aromatizzate con qualche fogliolina di timo.

Stendete la pasta e foderate uno stampo da crostata. Copritela con un foglio di carta forno, riempitela di fagioli secchi e cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa, togliete la carta e proseguite per altri 10 minuti.

Riempite la crostata di verdura saltata, sbriciolate il formaggio sulla superficie e infornate per altri pochi minuti. Servite tiepida.

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