00 17/04/2007 11:32
250 gr di polpa di manzo
250 gr di polpa di vitello
20 gr di polpa di maiale
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
vino bianco qb
1 foglia di alloro
farina
burro
olio qb [SM=x848993]
2 scalogni
250 gr di fagiolini
2 carote grosse
brodo
sale
pepe


Tagiate la carne a pezzetti regolari, unite la cipolla a fettine, l'aglio a lamelle, l'alloro e il mazzetto guarnito ben lavati, un bicchiere di vino .
Aggiungete qualche granello di pepe, una presa di sale e mescolate bene. Poi, coprite e lasciate marinare per 4-5 ore.
Sbucciate e tritate gli scalogni e fateli appassire a fiamma bassa con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro; intanto, sgocciolate la carne marinata e buttatela insieme al condimento, dove la lascerete dorare su ogni lato.
Spolverizzate con un po' di farina, filtrate e versate il liquido della marinata sulla carne, unitevi un mestolo di brodo caldo e copprite bene. Cuocete per 1 ora.
Mondate e tagliate a pezzetti tutti uguali carote ;tagliate i fagiolini e anche questi in 2 o 3 parti.
Trascorsa la prima ora di cottura, unite la verdura alla carne, mescolate bene e aggiungete ancora brodo, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per altri 40 min.



CHANN