feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Greedyforum
Greedyforum il Forum dei golosi
Cerca
Secondi
Accedi
Filetto di maiale in "crosta"
Messaggi
OFF
LINE
giuliagam64
Post: 50
Post: 50
Registrato il: 10/03/2006
Età: 58
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
0
0
12/04/2006
13:21
Un filetto di maiale-pancetta stesa-olio- foglie di salvia-rametto di rosmarino-sale e pepe-filoncino di pane.
Tagliare a metà (per lungo) il pane che deve essere grande poco più del filetto, svuotare le due metà dalla mollica, strofinare il filetto con sale pepe e trito di rosmarino adagiarvi delle foglie di salvia, avvolgerlo con fette di pancetta, irrorare le due metà del pane (all'interno) con un filo d'olio, chiudervi il filetto (io lo scotto sull piastra per alcuni minuti prima di chiuderlo in "gabbia")
(eventualmente il pane fosse di misura scarsa, legarlo) sistemare sul pane un bel rametto di rosmarino e due fettine di pancetta, passare in forno 200-220° per 35'. Servirlo tagliato a fettone spesse.
P.S. il pane dovrebbe essere più buono della carne!
La ricetta non è mia ma l'ho avuta da mio padre, è veramente gustoso e semplice da fare e risolve il problema di far qualcosa di nuovo se abbiamo ospiti.
Giulia
OFF
LINE
greedyforum
Post: 3.464
Post: 2.298
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
0
0
12/04/2006
18:44
Buonaaaaa
Grazie sento il profumo madoooo
Ringrazia anche tuo padre per questa delizia
IL NUOVO FORUM E' ATTIVO VIENIMI A TROVARE ;-) clicca qui
Registrati
Accedi
Secondi
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima