Greedyforum Greedyforum il Forum dei golosi

GIARDINIERA SOTT'OLIO

  • Posts
  • OFFLINE
    ROBERT@.
    Post: 2
    Post: 2
    Registered in: 3/14/2006
    Location: BOLOGNA
    Gender: Female
    Amici Golosi
    Junior User
    00 3/14/2006 4:56 PM
    Ingredienti

    Kg 1,200 di pomodori san marzano acerbi
    1 cipolla grossa
    1 kg di sedano
    1/2 kg di carote
    1/2 kg di peperoni

    Tagliare tutte le verdure a fettine e salare.
    Mettere poi a strati in una bacinella e lasciare 12 ore poi scolare l'acqua che si è formata.
    Bollire poi le verdure per 2 minuti in un litro di acqua + 1 litro di aceto e 3 cucchiai di zucchero.
    Scolare, fare raffreddare e mettere nei vasi coprendo di olio.

    Eventualmente, come prima volta, si può anche dimezzare la dose delle verdure di modo che se non piacesse.....
    Vi consiglio di utilizzare dei vasetti di vetro non molto grandi in modo che una volta assaggiata non rimanga aperto per molto tempo e poi comunque mi raccomando l'olio deve sempre coprire le verdure.

    C:Documents and SettingsRobbyDocumentiImmagini
  • OFFLINE
    greedyforum
    Post: 3,011
    Post: 1,905
    Registered in: 6/30/2005
    Location: RAMACCA
    Age: 49
    Gender: Female
    Amministratore
    Veteran User
    00 3/14/2006 5:38 PM
    Ciao Robert@

    bella questa con i pomodori non l'ho mai assaggiata [SM=x848973] [SM=x848973]


    [SM=x848947] [SM=x848949]