Lory,io non li ho mai inzuppati nel vino,è poi non sono duri
,io li conservo in una scatola di latta,o nel sacchetto del frezer, è restano morbidi
Ingredienti
1 Kg.di farina
600gr.di zucchero
2 buste di cannella
700gr.di mandorle (sgusciate)
7 uova
1 busta di vanillina,1 di Paneangeli
Procedimento
Con lo sbattitore,sbattere le uova è lo zucchero,bene,
aggiungere la cannella,aggiungere le mandorle,continuare a impastare con le mani ,agg. la vanillina,è la farina a poco a poco,per ultimo il lievito.
Ecco come risulta l'impasto
aiutandosi con la farina,formare dei panetti
a metà cottura ,uscire dal forno,lasciarli raffreddare 5 minuti,è tagliare molto delicatamente,per evitare che si rompono,disporli nella teglia è completare la cottura di entrambi i lati
pronti da mangiare
[Modificato da greedyforum 04/02/2006 19.34]
Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.
____________________________________________________________________________________