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Parmigiana

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  • Rossanaa
    00 08/09/2005 15:08

    Ingredienti x 6

    4 melanzane
    100 gr di mortadella
    salsa di pomodoro q.b
    150 g. di grana grattuggiato
    150 gr.di provoletta
    150 gr di sottilette
    4 uova sode
    2 uova
    olio d'oliva
    sale

    Procedimento

    Tagliate, nel senso della lunghezza, a fette non molto spesse le melanzane, mettetele per un ora in acqua e sale,poi friggetele le in olio abbondante. Sistematele in un colapasta affinché perdano l’olio in eccesso. In una teglia, mettiamo 2 mestoli di salsa, copriamo bene con le fette di melanzane e adagiamo sopra le uova sode tagliate a spicchi, mortadella a pezzi, una generosa manciata di grana frattuggiato, fette di sottilette e provoletta, altro due mestoli di pomodoro, ricoprire con le restanti melanzane, che verranno coperte con altra salsa, il grana rimasto e le uova sbattute. Infornate a 180° per 30 minuti. Gustatela fredda.










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    Daniela.i
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    00 09/09/2005 11:44
    vi assicuro buonissime,le ha preparate per me [SM=x848973]

    erano squisite[SM=x848935] Ross è un'ottima cuoca :occhioni: :delus: :stupito: :lingua: :indeciso: :occhiolin :occhioni: [SM=x848976]



    Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia, ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore,
    ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
    di andare avanti per tutti gli altri giorni.

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    Buonissime Bravissima e a me quando li prepari[SM=x848930] [SM=x848930] [SM=x848935]
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    00 11/04/2007 22:49
    ce un modo per fare le melanzane senza friggerli per fare la

    parmigiana , grazie a chi mi sa aiutare ? [SM=x848993]
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    stella52
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    00 11/04/2007 23:23
    Re:

    Scritto da: channttall 11/04/2007 22.49
    ce un modo per fare le melanzane senza friggerli per fare la

    parmigiana , grazie a chi mi sa aiutare ? [SM=x848993]




    ciao Chan, le melanzane le puoi grigliare oppure cucinarle sempre a fette in una padella antiaderente con un goccino d'olio. spero di averti aiutato. ciao stella52 [SM=x848976]

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    - Milu'-
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    00 12/04/2007 00:47
    Alcune volte, per evitare il fritto, anch'io ho grigliato le melanzane; anche se buone, penso che quelle fritte sono tutt'altra cosa. [SM=g27811]

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    00 12/04/2007 07:55
    parmigiana
    dopo aver tagliato le melenzane,senza metterle nel sale,io le infarino e le passo nell'uovo sbattuto con un po' di sale .Poi le friggo e non assorbono molto olio.In questo modo,dopo averle fritte e raffreddate,si possono anche congelare in modo da avere pronta la base per la prossima parmigiana e non friggere più.Di solito ne faccio scorta in estate quando sono più buone.Per il ripieno è facoltativo,anche se dalle mie parti per parmigiana si intende solo pomodoro e mozzarella.
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    00 12/04/2007 09:06
    Si anche dalle mie parti e solo pomodoro e mozzarella, e se si vuole grana o parmiggiano grattugiato [SM=x848924]

    Tutto cio che e fritto e piu buono [SM=x848929]

    [SM=x848931]
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    00 12/04/2007 10:36
    parmigiana
    avete mai provato a fare la parmigiana dolce?E' un dolce tipico della costiera amalfitana.E' assolutamente vietato per chi sta a dieta.... [SM=x848969] [SM=x848993]
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    00 12/04/2007 10:43
    Parmigiana dolce?

    Adesso vogliamo la ricetta [SM=x848938]


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    ciuciu1
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    00 12/04/2007 15:57
    parmigiana dolce
    ok.....è semplicissima da fare.friggere le melenzane tagliate di lungo,dopo averle infarinate e passate nell'uovo sbattuto con un pò di sale.Mettere su carta assorbente e quindi passarle nello zucchero e cannella,come per le zeppole per intenderci.Quindi tuffarle nel cioccolato fondente sciolto con un pò di latte.Disporle in una pirofila di vetro come per la parmigiana,e aggiungere un pò di limoncello e scorzettine di limone(meglio grattugiato).Alternare gli strati sempre allo stesso modo.Alla fine versare altro cioccolato fuso e porre in frigo.Sembra curiosa come ricetta ma vi assicuro che è buonissima.Quando la offro hai miei ospiti,lascio prima che assaggino e poi chiedo loro di indovinare gli ingredienti:nessuno ci azzecca. [SM=x848938]
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    00 12/04/2007 16:19
    [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

    E ci credo [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]

    Pero curiosa mai sentita, non e che la prossima volta che la fai metti una fotina [SM=x848953] [SM=x848926]

    [SM=x848931]
  • Rossanaa
    00 15/04/2007 10:24
    Re:

    Scritto da: greedyforum 09/09/2005 12.05
    Buonissime Bravissima e a me quando li prepari[SM=x848930] [SM=x848930] [SM=x848935]


    Quando vuoi Lory e scusami se rispondo solo ora ma, sono stata per parecchio tempo assente dal forum.
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    00 15/04/2007 17:25
    [SM=x849075]

    In ritardo ma accettooooo [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932] [SM=x848932]


    [SM=x848931] e bentornata [SM=x848949]
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    00 16/04/2007 11:09
    [SM=x848993] [SM=x848993] adorooooooo la parmigiana , anche a me

    piacerebbe sapere quella dolce , thankyou ! [SM=x848949]



    CHANN
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    00 16/04/2007 16:24
    per chaantall
    ho scritto la ricetta un po' oiù su,forse non l'hai vista.Comunque se hai qualche difficoltà,chiedi pure.ciao [SM=x848969] [SM=x849050]
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    00 02/05/2007 12:50
    Ciuciu stiamo aspettando una tua foto di questo dolce, cosi ci prendiamo di coragggio per provare [SM=x848926]


    [SM=x848931] [SM=x848949]
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    fr@ncy3
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    00 02/05/2007 15:11
    ammetto che mi manca il coraggio...però in molti piatti salati viene usato il cioccolato...chissà